Colombia ganó oro en dobles mixto de squash en los Panamericanos de Lima

La dupla colombiana de Miguel Ángel Rodríguez y Catalina Peláez se coronó campeona este domingo de dobles mixto de squash en los Juegos de Lima 2019, al vencer en la final a los mexicanos Diana Fierro y Alfredo Ávila.

Los cafeteros vencieron en la final panamericana a sus pares aztecas por 2-0, con parciales de 11/10 y 11/4.

Los bronces fueron para las parejas de Estados Unidos y Canadá.

Más temprano, la estadounidense Amanda Sobhy ganó su segunda medalla de oro en el squash de Lima 2019 al obtener junto a su hermana Sabrina el título de dobles femeninos.

Amanda Sobhy, que el sábado se había consagrado campeona panamericana en el torneo individual femenino, este domingo hizo dupla con su hermana y en la final vencieron a las canadienses Samantha Cornett -bronce en individuales- y Danielle Letourneau por 2-0 (11/10 y 11/8).

Las medallas de bronce fueron para las duplas de Chile y Colombia.